O chocolate branco da Maria Brigadeiro, é feito com manteiga de cacau pura, sem adição de gorduras alternativas e aromatizantes.
Ele contém uma alta porcentagem de leite e pouco açúcar em sua formulação. O resultado é um chocolate cremoso, pouco doce e com notas marcantes de leite.
Barra (80g).
Validade: 3 meses.
O chocolate Maria Brigadeiro
Acreditamos que a qualidade do brigadeiro depende do chocolate que vai na panela. Foi com essa motivação que passamos a produzir, artesanalmente, a partir da amêndoa de cacau, o chocolate que vai na receita dos nossos doces. Utilizamos um cacau fino de aroma, proveniente de uma única fazenda no sul da Bahia. O fruto é colhido manualmente, tem fermentação e secagem controlada, e passa por uma rigorosa seleção, resultando em uma amêndoa de alta qualidade que dá origem a um chocolate puro e aromático.
Fundada em 2007, a Maria Brigadeiro é a primeira loja do Brasil especializada em brigadeiro artesanal. Seguindo um cuidadoso padrão de qualidade, produzimos todo o chocolate usado na receita e nos confeitos dos nossos doces - usando manteiga de cacau pura e lotes premiados de cacau fino de aroma, cultivados em Uruçuca, no sul da Bahia. Com a fábrica de chocolate bean-to-bar, controlamos todo o processo produtivo da principal matéria-prima do brigadeiro, garantindo assim, seu sabor único, frescor e qualidade
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